من هو مخترع الرسم الهندسي.

تم إضافة السؤال من قبل mohammed nayef alhousain , سكرتير مكتب فني رسام 3d max + auto cad 2d-3d + photoshop +word + exel + مساعد مهندس , المنزل الماسي المحدوده
تاريخ النشر: 2013/05/04
ahmad alaraishe
من قبل ahmad alaraishe , Service advisor , Jtco

اقليدس يعتبر اول من اسس الرسم الهندسي اذ انه اعتمد مبدأ الرسم بناءا على مجموعة من المسلمات

MAHMOUD BEKHEIT MAHMOUD BEKHEIT ELSAYED
من قبل MAHMOUD BEKHEIT MAHMOUD BEKHEIT ELSAYED , مدرس , مدارس طوخ الخاصه

فولتر روتمان و أوسكار فيشينجر، حيث قاما بإنتاج أفلام قصيرة للرسوم المتحركة اعتمدت على التجريدات الهندسية.

قليدس يعتبر اول من اسس الرسم الهندسي اذ انه اعتمد مبدأ الرسم بناءا على مجموعة من المسلمات

Hattan Abdullah
من قبل Hattan Abdullah , Civil Inspector , poyry switzerland ltd

اقليدس يعتبر اول من اسس الرسم الهندسي اذ انه اعتمد مبدأ الرسم بناءا على مجموعة من المسلمات