ما هي علاقة الرسم التجريدي بالرسم الهندسي

تم إضافة السؤال من قبل Motaz Nader , مهندس موقع , الشركة المتحدة للبناء
تاريخ النشر: 2013/09/23
Maher Abu Qamar
من قبل Maher Abu Qamar , Cost Control, Estimation, Material & Manpower Costing & Scheduling, TimeFrame Planning & Execution , Looking For Job

الرسم التجريدي هو اظهار التفاصيل الدقيقه للرسم الهندسي وعادة ما تحتاج هذا النوع من الرسومات عند التنفيذ وخاصة للمناطق الحساسه كاماكن الربط بين العناصر الانشائيه