جهاز سبلت حجم 2 طن تم تبديل الكومبريسر بنفس حجم الاصلي و نفس النوع و شحنه بغاز 22 و كميه مناسبه و عند التشغيل يصل ظغط الغاز الى 100 بار و عدم بروده هواء القطه الداخليه للسبلت ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد علي جاسم الشيباني
تاريخ النشر: 2016/06/24
من قبل , فنى تبريد وتكيف , الهدف للتبريدوالتكيف

يلزم تغيرالكابلرى لوجود سدد جزئى بدائرة التبريد

محمود كمال محمد عبد السلام
من قبل محمود كمال محمد عبد السلام , فنى تبريد وتكييف , كول تك

من الممكن ان يكون هناك سدد فى دائرة الفريون و بالاخص فى الماسورة الشعرية "الكابلري" و يجب تغيرها و تنظيف دائرة الفريون عن طرسق ضغط فريون 11 ليكود ثم يتبعها ضغط نيتروجين جاف للتخلص من فريون 11

hassan moataz عبد العزيز مصطفي
من قبل hassan moataz عبد العزيز مصطفي , فني تركيبات و صيانه تكييفات , دوسان للصناعات الثقيله

يوجد سدد في الكابلري

لابد من تغيير الكابلري و عمل فاكيوم للدائره ثم شحن الجهاز مره اخري

ebrahem ebrahem ali fouad khalil mandor
من قبل ebrahem ebrahem ali fouad khalil mandor , فنى تبريد وتكييف , سويش اير

ازا لم يتم تغير الفلتر و الكابليلرى  يجب تغيرهم اولا و بعد اذا ظل العيب  يكون انسداد فى مجرى الفريون

ahmed mohammed
من قبل ahmed mohammed , فني اول تبريدوتكييف , الشركه الهندسيه للتبريد وتكييف

عند تغير الكومبريسر يتم تغيير الكابلري والفلتر ويتم عمل فكيم للجهاز ثم الشحن هذا ما افعل عند تغيير الكومبريسر

ahmed kareem
من قبل ahmed kareem

او ليك في الجهاز ورطوبه فيه

Nassar Alhabeeb
من قبل Nassar Alhabeeb , تقني معلومات , هلا سنتر

لديك انسداد في داخل المنظومه وعلى الغلب ستجدها في الفلتر