لديه أفكار كثيرة في تغيير أشياء كثيرة. من حولنا. كيف ؟ أو أين اطرح أفكاري واستثمرها

تم إضافة السؤال من قبل nora almalki
تاريخ النشر: 2016/06/24
abdellah chikhi
من قبل abdellah chikhi , مدرس دروس مسائية , جامعة التكوين المتواصل

هناك عدة فضاءات تلائم في طرح الأفكار الإبداعية التغييرية والفضاء الملائم لتبني أفكارك يرجع إلى نوع هذه الأفكار، فإن كانت أفكار تسعى لتغيير المجتمع وسلوكياته فأفضل فضاء لذلك هي الجمعيات الثقافية ومؤسسات الميديا، وإن كانت أفكار تناشد التغيير الإقتصادي فأفضل لك أن تنضم إلى مؤسسة إقتصادية أو أن تقوم أنت بإنشاءها.