بينما كنت في غرفة الإدارة دخل عليك أحد أولياء الأمور غاضبا ويرغب في مقابلة أحد معلمي مدرستك لأنه عاقب ابنه بعنف شديد كيف تتصرف في مثل هذا الموقف ؟

تم إضافة السؤال من قبل shimaa salh zaky salh , معلمة رياض اطفال , مدرسة على مبارك الخاصة
تاريخ النشر: 2013/09/22
boudjelal samia
من قبل boudjelal samia , استاذ مستخلف , جامعة الحاج لخضر باتنة

التكلم معه بهدوء ومحاؤلة فهمه الموصوع المرجوا منه

أولا أقوم بتهدأت ولى الامر ثاني أفهم سبب غضبه ثم أستدعى المدرس وأفهم لماذا عاقب الطالب وأحاول تهدأت الوضع إذا كان الخطأ على الطالب حاول افهم ولى الامر سبب العقاب وإذا كان الخطأ على المعلم أطلب منه الاعتذاء وعدم تكرار هذا التصرف ثانيه

احمد الشيخ عثمان
من قبل احمد الشيخ عثمان , مدير مكتب رئيس مجلس الادارة , مجموعة البارودي لمستلزمات التغليف

افهمه الواقع الحاصل واساءة ابنه

fateh noun
من قبل fateh noun

ان تمتص غضبه وذلك بمحاولة تهدئته والاستماع اليه دون مقاطعته تم بعد انتهاء كلامه تبرر له فعلة المدرس ومدى حرصه على مستقبل ابنه في التعلم بشرط ان يكون كلامك منطقيا ومنصف اي حيادي لا ان تميل الى جهة معينة وتزيد الطين بلة لانك الان في موقف يجعلك تصلح بين شخصين ولست انت القاضي  حتى تحكم بان احدهما على خطاء غيابيا