هناك مقولة تقول " نريد منك خبرة لتعمل و تعمل من اجل الخبرة " الخريجين الجدد كيف تنطبق عليهم هذه المقولة ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid alkhalil , EDUCATION PROGRAM COORDINATOR , QUESTSCOPE
تاريخ النشر: 2016/06/22
خالد بن جميل
من قبل خالد بن جميل , مدير الموارد البشرية , فندق مركيور فاليو - الرياض

هناك فرق بين الخبرة العلمية و الخبرة المهنية الخبرة العلمية تستقطف  من حديثي التخرج و الخبرة المهنية ما تقدمة المنشأة لحديث التخرج .

تحياتي.