ما هو مفهومك عن ( الالتزام الاخلاقي ) ؟ وكيفية التطبيق المهني لهذا المعنى ؟

الاجابة مطلوبة على الجانبين المفهوم و كيفية التطبيق , المفهوم : بمعنى التصور او ما قراته او استوعبته من خبراتك او مجتمعك كيفية التطبيق : اي ما يمكنك تنفيذ التصور الذي بنيته عن هذا المفهوم وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل عبدالقادر عبدالشافي , Accountant / Collection , TUV SUD MIDDLE EAST
تاريخ النشر: 2013/10/21
خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

الالتزام الأخلاقى هو الالتزام  المهنى باتقان العمل بكل أمانه وعدم التعرض لأى مواقف تعرضنى لمجال شك ... ودائما مواجهة جميع المواقف باحترام

سمير محمد القلينى
من قبل سمير محمد القلينى , chief of accounts , Al Fateh Textile & dyeing

الالتزام الاخلاقى هو احنرام زملاء العمل وقرارات الرؤساء والاتقان فى العمل بكل امانة ومسئولية وموجهة جميع المواقف بتفكير واجترام

محمود مكرم عبد الجليل
من قبل محمود مكرم عبد الجليل , Accountant , Rawfed Al Torok

الالتزام الاخلاقي هو احترام زملاء العمل واحترام تعاميم وقرارات المدير ؟