في ماذا يجب أن يتم بذل جهد أكبر .. التخطيط ام التنفيذ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmajed Ghazy Almutairi , Web developer , Ijarah Finance
تاريخ النشر: 2016/06/21
Monira Alsubaie Alsubaie
من قبل Monira Alsubaie Alsubaie , IT Support , Smart Link

التخطيط ياخذ وقت اطول لتجميع المراجع والتنفيذ ايضا يحتاج جهد لكن التخطيط اكثر

Safwat  Ahmed Mahmoud
من قبل Safwat Ahmed Mahmoud , Senior Multimedia Developer , Egyptian International Publishing Company (Longman).

التخطيط هو أساس المشروع الذى ابنى عليه التنفيذ .... فعند القيام بالعمل وحدثت اخطأ فأرجع اللى التخطيط الذي قمت بتنفيذه

chaimae soufi
من قبل chaimae soufi

يجب على اي شخص طرح اسئلة معينة قبل البدأ في اي مشروع او هدف معين مثل : كيف؟ اين؟ لماذا؟ .. للحصول على نتيجة مرضية و مقنعة هذا ما يسمى بالتخطيط ومن بعد تأتي مرحلة التنفيد لاستكمال البحت و رؤية تخطيطاتك سابقة على الواقع، وبالتالي يجب ان يتم جهد اكبر للتخطيط .

ghibboub ismail
من قبل ghibboub ismail , مهندس , المؤسسة الوطنية لجيوفيزياء الزلزالية

التخطيط هو سر نجاح اي مشروع وبه نستطيع ان نقوم اهمية مشروعنا

alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

التخطيط لانه هوالخطوة الاساسية في تنفيذ المشروع.إذا خططت جيدا سوف تضمن نجاح مشروعك

ayman munim
من قبل ayman munim , Teacher , Diyala University

التخطيط ...

وذالك اذا اردت بدء العمل في مشروع معين فقبل كل شئ يجب ان تعرف من اين تبدأ و اين تنتهي و ماذا سوف تكوون النتائج هذا هو التخطيط .

أما التنفيذ فهو وضع النقاط على الحروف فقط .

فاذا كان التخطيط جيدا تكون قد وفرت على نفسك الوقت و المال و تعرف ماذا تفعل اذا حدثت مشكلة او وقع خطأ معين .

إسراء حامد
من قبل إسراء حامد , مسئول إداري أول , مشغل نسائي

التخطيط - لأنها من أهم المراحل في أي مشروع حتى يكون مشروع ناجح وهادف في المستقبل

Ahmad Almasad
من قبل Ahmad Almasad , Trainee at VMware Academy , VMware

يجب وضع أكثر الوقت على التخطيط , و السبب يرجع ورا معرفة ماهية النظام المراد إنشاء , و كذلك لتقليل وجود التعارض عند التنفيذ

mohammed نعيم مطر عواد
من قبل mohammed نعيم مطر عواد , فني , أيرث لنك للانترنت والاتصالات

التخطيط حيث التخطيط هو الحجر الاساس لاي مشروع وان كان التخطيط جيد يكون التنفيذ جيد جدآ اذا كانت ضروف العمل ايجابيه

mohamed habib
من قبل mohamed habib

التخطيط فكر هندسى دقيق للغايه فيه يتم بذل جهد فكرى اكثر من التنفيذ اما التنفيذ فيه بذل جهد جسمانى فى الاشراف عليه وفى تطبيقه

Meera AlHooti
من قبل Meera AlHooti , موظف موارد بشرية , شركة الغبرة للطاقة والتحلية

بالطبع التخطيط

متى ما كان التخطيط سليما 100 بالمائة سهل علينا التنفيذ وتجنبنا الكثير من الأخطاء المحتمله