عندما لا تتحاح البيئة الصالحة للعمل وأنت مطالب بأقصى بذل ومجهود فهل تعمل أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Fares Ghareb Hassan Dawa , محاسب , مكتب متر العقار للعقارات
تاريخ النشر: 2015/05/12
ahmed elsayed mahmoud mohamed ibrahim eltalkhawi
من قبل ahmed elsayed mahmoud mohamed ibrahim eltalkhawi , مندوب مبيعات & محاسب , المجموعة الدولية للدهانات الحديثة (ميدو)

اعمل حتي احصل علي خبرة من اي عمل اخر وبالتالي ستتاح لي الفرص فيما بعد

اعمل ربما اجد فرصه تحسن من بيئة العمل