ماذا يجب عليك التغيير لتحقيق أكبر مساهمة لمؤسستك؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/12/13
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

تغيير الإدارة والأشخاص التقليديون والروتينيون الذي لا يستفيدون من أخطآئهم أو أخطاء غيرهم ، الذين لا يملكون أهداف وغاياتوتميّز وتفوقوأمل وحلم ، الذين يبقون كما هم دون تغيير أو تحديث أو تطور ، الذين يرضون بمستوى معين من النجاحات ولا يطمحون إلى الإرتقاء إلى ماهو أفضل وأكبر ..

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

اقناع الادارة انها بحاجة الى التغير او تغيير الادارة نفسها ان لم تقتنع باهمية التغير

دون ما سبق سيفشل اى سعى  لساع او جهود لتحقيق مساهمة ايجابية فى المؤسسة الوظيفية او المجتمعات عموما .

Amani Ibrahem Shihabuddin
من قبل Amani Ibrahem Shihabuddin , مشرفة جودة ادارية , Arabian homes

اتفق مع الزملاء بالاضافة الى جعل موظفيك هم شركاء النجاح ولا بد من مشاركتهم في التخطيط وسماع افكارهم وابداعاتهم

من قبل , فني , سابتكو

تغيير روتين العمل والعمل بتخطيط وتكتيك  واتفق مع اجابه الاستاذ احمد صحيح ان بعض الاشخاص هم العقبه يجب تغيرهم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة خي احمد قلبا وقالبا

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اتفق مع بعض اجابات الزملاء الاستاذ / اشرف عبد الرحمن والاستاذ / أحمد المحامى

ويكفى ذلك

أشكرك أستاذة رنا على دعوتي للإجابة ، وإجابتي هي :

دراسة التصميم العام للشركة (تصميم منتج أو خدمة ، تصميم عمليات إدارية ، تصميم وظائف ) ومن بعد ذلك أقوم بتعزيز نقاط القوة وإصلاح نقاط الضعف .

التغيير كلمة ذات معني كبير وعميق ولها الكثير من المداخل وتختلف مداخل التغيير باختلاف المؤسسات وانشطتها واهدافها واحجامها

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

التغيير هو الثابت الوحيد فى هذه الحياة والركون الى غير ذلك يدفع بالناس والمؤسسات الى التراجع ومن سمى الفشل والاغلاق

أولاً عليك القيام بما هو مطلوب منك

ثانياً عليك محاولة تنشيط باقي الزملاء بأن تكون قدوة لهم