إذا قام صاحب العمل بتسجيل راتب غير حقيقي لدى التأمين الإجتماعي ، فهل يحق للعامل المطالبة بحقوقه التأمينية طبقاً لراتبه الحقيقي؟

وهل يؤثر علم العامل بواقعة تزويد إدارة التأمين الإجتماعي براتب غير حقيقي على حقوقه  أو مركز القانوني؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior
تاريخ النشر: 2015/10/17
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

حسب علمي بالنسبة للعرف لايؤثر علم الموظف براتبه لدي التامينات الاجتماعية لاعتبارات معلومة

ولكن هذا لايمنع ان يكون الامر من جهة قانونية غير صحيح  ممايعطي الاحقية للعامل او الموظف في المطالبة بذلك

Moh Alazazi
من قبل Moh Alazazi , مراقب عام , شركة سدين للمقاولات

حسب الاتفاق مابين العاملو صاحب العمل