ما هي تلك العقبة التي تقف أمامك لتحقيق أكبر مساهمة لمؤسستك؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/12/13
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

ادارة ضعيفة ( مهنيا -نفسيا -....)

عدم وجود رؤية لما ينبغى تحقيقه ولا خطط طموحة لتغير الواقع المحيط

الاعتماد على اهل الثقة وان عدمت الخبرة والمحسوبية والنفاق الوطيفى وفساد محكم

فريق عمل غير متجانس

لوائح ونظم جامدة غير متطورة

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

الأشخاص الباردين ذهنياَ وعقلياَ المحبّطين لأي إبداع خصوصا إذا كانت إدارتي العليا من نفس هذه العقلية ....

Amani Ibrahem Shihabuddin
من قبل Amani Ibrahem Shihabuddin , مشرفة جودة ادارية , Arabian homes

بالفعل اكبر عائق هي الادارة العليا وعدم فتح المجال امامك

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اتفق مع اجابات الزملاء السابقه

مع تحياتى

من قبل , فني , سابتكو

اتفق مع اجابه الاستاذ احمد اليحيري واضيف لاتوجد لديك صلاحيات الصلاحيات مع الاشخاص الذين يخافون التجديد والتطوير البارديين ذهنيا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة اخي احمد واضيف اليها الاشخاص المتلونيين ذو الكثير من الاوجه والاتكاليين والذين يخافون التجديد ولا يرغبون بالتطوير او بذل مزيد من الجهد للتطوير على المستوى الشخصي وعلى مستوى العمل

طبيعة الفكر الاداري الموجود (ضعف +محدوية الافكار)

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

العقبة التى ستواجهنى بالفعل هى عدم وجود رؤية للمؤسسة لانه فى هذه الحالة ساعمل بلا هدف

وهذا سيقوض طموحى وخبراتى ومهاراتى

أن تكون الإدارة  سيئة هي أهم عقبة