هل من السهل العمل فى مكان بخبرة محدودة ولكن النية فى بذل الجهد عالية جدا ام من المستحيل ؟

تم إضافة السؤال من قبل islam al waily , accountant , hamd
تاريخ النشر: 2015/01/19
VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

قوة الإرادة وسوف تعلم نية جعل جيدة عن عيوب عديمي الخبرة. العمل الجاد، والتعلم وأداء. كما كانت ايام تمريرة من كل شيء سيكون على ما يرام وتحت السيطرة ومستوى التحكم فيها. لدي ثقة جيدة.

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

ليس  صعبا اذا كان الشخص

*- مستعد للتعلم eager to learn

*- واثق من نفسه

*- مستعد لبذل الجهد

*- يملك القدرات  لتطوير نفسه

*- صبـــــــــور

فاصحاب الخبرة  الكبيرة بداءوا    بخبرة محدودة

osama mohamed
من قبل osama mohamed , محلل مالي , الوكاله الامريكيه للتنميه والتدريب

بدايه الخبره العزيمه  والاراده  .مفيش حاجه اسمها مستحيل

محمد علي احمد
من قبل محمد علي احمد , موظف , محل احذية

قاعدة الانسان الطموح السهل الممتنع

nabil mohamed ahmed ibrahim ibrahim
من قبل nabil mohamed ahmed ibrahim ibrahim , رئيس حسابات , شركة مركز مكه الطبي

ليس صعبا ولكن م الافضل ان يكون في هذا المكان خبرة سابقة حتي تستطيع التعلم منها واكتساب الخبرات الازمة

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

كل العلماء العباقرة فشلوا في بداية امرهم ولكنهم بعد ذلك نجحوا حتي يومنا هذا مثلا انشتاين وفرويد وغيرهم وهنالك نمازج بالعرب من رجال الاعمال لانذكرهم ولكن لو تتبعت مسيرتهم تجدهم فشلوا في بداياتهم .

(ولاتقنطو من رحمه الله )

اما انت الان تقول ان لديك خبرة بسيطة ويمكنك ان تجتهد وتتوكل علي الله وتنجح بأذن الله ولامستحيل ولاحاجة يلا شد حيلك واجتهد بس

Tareq Bader Hassan Kassab
من قبل Tareq Bader Hassan Kassab , Co-founder , Plumbing and Building Materials Trade Company

بدك وااااااااااااااااااسطه

لا؛ بالعكس ليس صعبا لأن كل شخص بدأ في خبرة محدودة

ahmed elfar
من قبل ahmed elfar , محاسب , المجموعه الدوليه

ليس من السهل وليس ايضا مستحيل من له نيه صادقه ف اى عمل اى كان وبذل مجهود اكثر فمن الممكن التقدم ف وظيفته مهما كانت خبرته ضعيفه