ماهي الأمور التي تزيد من ولاء العاملين للمؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/06/20
Faris El-Jamal
من قبل Faris El-Jamal , Senior Citizenship and Residency Consultant / Sales Manager , Citizenship Invest

الموظفين سعداء هم موظفون منتجة . وأنها لا تأخذ في عالم صواريخ أو شركة استشارية ل معرفة أن أحد . يمكن المواقف السلبية نسف إنتاجية الموظفين أسرع بكثير من كرة السلة من دون توقف يجري بثه عبر شبكة الإنترنت . موظف مع موقف إيجابي عادة ما تتمتع العمل الذي يقومون به و يشعر سلطة ومعترف بها على مساهماتهم. الموظف الذي هو الرضا و لا يتمتع حقا عملهم ، ولكن ببساطة هناك ل راتب عادة لا تنتج على مستوى عال ، ويطور موقفا سيئا و عادة تستمر فريق أسفل.