ماهي الأمور التي تزيد من ولاء العاملين للمؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/11/09
Mohammed Benhabireche
من قبل Mohammed Benhabireche , مصمم حقائب تدريبية ومدرب , مركز تعلم

01. الإصغاء لاحتياجاتهم

02. جعلهم مشاركين في رسم خطط المنظمة

03. التدريب

04. إعطاء الصلاحيات لمن يملك: الدافعية والكفاءة

05. بيئة عمل تحفيزية وابداعية ومرنة

06. الاكثار من التحفيز المعنوي 66% التحفيز المادي33% حسب دراسة هارفارد في التحفيز

toufik mammeri
من قبل toufik mammeri , أمين الإدارة العامة. مسير مخزن. تسيير الموارد البشرية , المؤسسة الوطنية كافل اليتيم

توفير بيئة مهنية . إعطاؤهم حقوقهم كاملة. العلاوات الإيجابية التي تعود بالفائدة على الفرد والمؤسسة