هل تفضل ان تكون على تواصل مع العملاء وتقديم خدمات ما بعد البيع ام تكتفى ببيع المنتج لمره واحده ولا تكترث لإبقاء ولاء العميل لمنتجكك ؟

تم إضافة السؤال من قبل shehab mousa , محاسب عام , مؤسسه الغيث
تاريخ النشر: 2015/02/03
tawfiq saeed mohammed
من قبل tawfiq saeed mohammed , حجوزات واستقبال فندقي , فندق ومنتجع اللوتس

تواصل مع العميل وتقديم خدمة بعد البيع كون العميل انسان روح تواصل تبادل المنافع

shimaa el gendy
من قبل shimaa el gendy , Tele sales , Master Line Company Advertising

نعم افضل ان يكون دائما تواصل بينى وبين العميل وان اقدم له خدمات مابعد البيع

ahmed mohammed metwally mohammed
من قبل ahmed mohammed metwally mohammed , حسابات المكاتب الامامية , ألباتروس جروب

السوق الان غير مستقر فربما لا استطيع الحصول علي عملاء جدد لذا لابد من المحافظة علي العميل القديم مثال : ( اعلانات زانوسي للصيانه المجانية الان )

افضل الابقاء مع العميل وعرض المزيد من المنتجات الاخرى ولكن اذا كان لدى العميل قابليه للاستماع ومعرفه المزيد وافضل سؤاله اولا اذا كان يحب ان يسمع عن منتجات اخرى

Yasmeen Azhary
من قبل Yasmeen Azhary

بالطبع يجب المحافظة علي بقاء العملاء و ولائهم

Menna Tallah Hamdy Marouf
من قبل Menna Tallah Hamdy Marouf , سكرتارية , fakry for cilling

لابد وان اتوصل مع العميل بعد عملية البيع لتاكيد مدى مصدقية الشركة وان خدمة العملاء مرحبين به فى كل وقت وبذلك سوف يجتذب عملاء جدد للشركة

ahmed mohy
من قبل ahmed mohy

افضل  ان اكون علي تواصل دائم مع العميل وتقديم كافة الخدمات له

nada abd elazeem
من قبل nada abd elazeem , مندوبة , الشركة المصرية للتوريدات الطبية

اتواصل مع العميل حتى اتأكدمن المنتج سليم كما نى من خلال هذا العميل من الممكن ان اكمل مع احد اقاربه او معارفه والبيع لهم هذا المنتج

ماهر ناجي
من قبل ماهر ناجي , مسؤول عن المشتريات , شركة الأوائل حياة للرخام

مفهموم التجارة الجديد لا يكمن في بيع المنتوج بقدر المحافظة على جودة وتواصل نسق التسويق لذلك فإن مصلحة ما بعد اليبع أصبحت في عالم التجارة اهم من قيمة المنتوج في حد ذاته لانه هو الذي يحدد la durée de vie de produit بقاء المنتوج في السوق رهين مصلحة ما بعد البيع

aya elsayaed kasem eltony maawad elsayed eltony
من قبل aya elsayaed kasem eltony maawad elsayed eltony , تدريب , بنك السكندريه

نعم لا بد من التواصلمع العميل لان هذا يكسبه الثقه  بنا والتعامل معنا مره اخرى

Mahmoud Nasr Salah Mohamed
من قبل Mahmoud Nasr Salah Mohamed , مشرف مبيعات , شركة فرج الله للمواد الغذائية

التوصل مع الغميل هو ما يجعلنا نبيع للعمبل اكثر من مرة واكثر من منتج