اذا كنت مدير - كيف تستثمر طاقات ومواهب العاملين بالمؤسسة لتقديم أفضل ما عندهم لتحقيق أهداف المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية
تاريخ النشر: 2013/07/03
mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing

1- دراسه السيره الذاتيه لكل شخص وجمع اكبر معلومات عنه لمعرفه قدراته و معرفه المكان المناسب له في المؤسسه
2- وضع خطة توظيف حسب الدراسه التى حصل عليها من خلال الابحاث عن الموظفين تكون محفزه للعمل وليست صعبه عل الموظف ووضع هدف دائم لهم لكي تجعلهم متحفزين دائما لعمل انجازات اكثر
3- وضع خطه تحفيزيه للعاملين من خلال ( رواتب مجزيه - تامينات - عقود حوافز .............
)
4- تأصيل روح العمل كالفريق الواحد بالمؤسسه التي تكون هي السبب الرئيسى لنجاح الموظفين في عملهم لان العامل النفسي اهم من العامل المالي لدى الموظف

Rami AlHawas
من قبل Rami AlHawas , HUMAN RESOURCES REPRESENTATIVE , SADARA

تكريس وتحفيز طاقاتهم بتفريغها في العمل والاهتمام بتلك المواهب وتطويرها عبر كورسات تدريبيه تحفيزهم بالمكافئات في العمل الجبار

Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

التدريب المستمر ومن خلال خطط تدريب مجدولة

تنفيذ المهام من خلال ورش العمل وفرق العمل الجماعية

تفعيل الحافز المعنوي للموظف بتقدير اقتراحاته وتنفيذها ما دامت جيدة والثناء العلني على المجتهد والنقد السري للمخطاء

ربط الاداء بالحوافز المادية بصورة واضحة

ترشيح الموظف المثالي بصفة دورية وابراز معايير الاختيار القائمة على الاداء والتطوير

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

تحليل قدرات ومؤهلات كل موظف لتكليفه بما هو مناسب له المتابعة مع التحفيز تدريبه على ما يحتاجه

Rakaf AL_Rakaf
من قبل Rakaf AL_Rakaf , نائب المدير العام , مجموعة الاقتصاد الكلي

بالتحفيز المالي والمعنوي والاهتمام بالموظفين المبدعين والتعامل الحسن معهم

Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries

لابد ان يكون الدخلى الشهرى للموظف به نسبه كبيره مرتبطه باداءه ليكون ذلك اداه تدفعه للعمل بجديه اكبر باستمرار بالاضافه الى الحافز او القيمه المضافه للعاملين من المؤسسه مثل الدورات التدريبية و الترقى للمبدع لا للاقدم

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

وضع خطة جيدة من خلال عقول ناضجة العمل على ايجاد اهداف عامة وخاصة العمل على خطة وتحقيق اهداف