بالنسبة للمصممين هل تؤيدون موقع بيهانس وهل يوجد لديك حساب علية؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Abdullah , Senior Art Director , Onsor Mosha
تاريخ النشر: 2016/06/20
Basem Brimo
من قبل Basem Brimo , Head of Department , الأوائل للهندسة الإلكترونية

موقع البيهانس منصة إبداعية من أهم أدوات المصمم لنشر أعماله الفنية و الإطلاع على أعمال المصممين و الفنانين الآخرين

أنا أؤيد الموقع للأسباب السابقة و نعم لدي حساب

https://www.behance.net/basem2b2

Hussain Latayfeh
من قبل Hussain Latayfeh , مدير , safeer telecom

موقع اكثر من رائع  اذا تريد نشر ابداعاتك فعليك بهذا الموقع الموقع لشركه ادوبي .. وامتلك حساب عليه

hakim kouta
من قبل hakim kouta

البيهانس من أهم أدوات المصمم يسمح نشر أعمال و الإطلاع على أعمال المصممين ليس لدي حساب

mohame ouhmae
من قبل mohame ouhmae

ليس لدي حساب على البيهانس ولا اعرفه