ما هي أهم الاسئلة الشائعة التي يجب معرفت اجوبتها للعاملين بالضيافه؟

تم إضافة السؤال من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager
تاريخ النشر: 2016/06/16
MADE ElKHBIRY
من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager

  1. ما الذي يؤهلك لتولي الوظيفة؟
  2. ماذا تعلم عن الشركة؟
  3.  لماذا تقدمت للحصول على هذه الوظيفة؟
  4. -هل يمكن ان تخبرنا بشيئ عن نفسك؟؟
  5. -ماهي حوافزك للمجيئ للعمل بالضيافة ؟؟
  6. ؟؟ماهي المهارات التي تمتلكها والتي ترى بأننا نبحث عنها ولماذا تريد العمل بالضيافه
  7. ؟احكي لي عن نفسك
  8. لماذا تريد ان تدخل وتعمل في الضيافه؟
  9.  ما الذي تستطيع تقديمه للشركة ولا يستطيع تقديمه شخص آخر؟
  10. لماذا تركت وظيفتك السابقة؟
  11.  ما هي نقاط قوتك؟
  12. ما هي نقاط ضعفك؟
  13.  كيف تصف نفسك؟
  14. ما هو أكثر شيئ أحببته أو كرهته بشان وظيفتك السابقة
  15.  ما هى أعظم انجازاتك؟
  16. هل تعمل بصورة أفضل في فريق أو بطريقة مستقلة؟
  17.  كيف تعمل تحت الضغط؟
  18.  هل لديك أسئلة لي؟
  19.  أوصف أسلوبك في الإدارة.
  20. وفى النهايه يفضل التدريب على الاسئلة والاجوبه باللغه الانجليزيه وهو ما سوف اقوم به لاستفادة جميع المرشحين

شكرا لدعوتكم

الجواب الى شطرين :

1. منها مايتعلق بالدرجات الخاصة - ادارات .

2. منها مايتعلق بالوظائف العادية - جميع الوظائف .

وبقية التفاصيل قد تم تقديمها من قبلكم .

يرجى ملاحظة بان الاسلوب المتبع في اجاباتي دائما وباللغتين العربية (الام) او الانجليزية هو الاختصار مع تقديري واعتزازي بجميع الزملاء .

ali mahfouz
من قبل ali mahfouz

كل الاسئله التى تؤدى الى راحه الجست مهما كانت ويتم معرفة نظام العمل من المستوى او الليفل الاعلى