ما هي أهم الاسئلة الشائعة التي يجب علي كل من يعمل في مجال بيع السلع معرفة إجابتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2016/06/16
mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة الكريمة و اشترك مع السادة الزملاء و أضيف عليها معرفة بالاجراءات القانوية لاتمام عمليه البيع

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ميزات المنتج

ما يجعلني اقتنيه

الخدمات المقدمة من قسم خدمة العملاء

Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

سؤالك في غاية الأهمية أستاذة فمن الميزات المهمة لمن يعمل في مجال المبيعات قدرته على الإجابة المقنعة على الأسئلة.

ولكن يجب أن نتذكر أن الأسئلة الشائعة ترتبط بمجال البيع فالأسئلة الشائعة للذي يعمل في مجال المنتجات الجلدية تتعلق بأصالة الجلد ونوعيته وجودته والاسئلة الشائعة لمن يعمل في مجال بيع الحلي الذهبية ترتبط بالقيراط ولون الذهب ومصنعيته والموضة فيه ووزنه وألأسئلة الشائعة في مجال السيارات ترتبط بالسيارة ومواصفاتها والألوان والضمان والخدمة والتمويل والتأمين والأقساط والاسئلة الشائعة في مجال التأمين ترتبط بالحلال والحرام وطرق الدفع والأسعار والتجديدات والأسئلة الشاتعة في مجال الطائرات المستعملة تعتمد على نوع عقد البيع هل هو جاف أي ان الطائرة تباع خالية وووأم غير جاف بحيث تباع الطائرة بتجهيزاتها وكم ساعة تطير قبل الصيانة التالية وطريق الدفع أما الاسئلة الشائعة في مجال العقارات فهي ترتبط بعقود الملكية والمبلغ المدفوع مقدما والأقساط والتسليم والموقع والخدمات وهكذا

عليه فإنه ليس ثمة أسئلة شائعة عامة فيما عدا سوال السعر

طارق

ما هو فن البيع؟ وكيفيه اقناع العميل او الزبون بالمنتج فى اقصر مده ممكنه

yahya elamrani
من قبل yahya elamrani

 معرفة تفاصيل  السع المعروضة، ومعرفة خصوصياتها، والشحن والخدمات

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

بلد المنشأ _ خواص المواد _ الضمان _ خدمة مابعد البيع _ معرفة ماهية السلع المنافسة ..

hossam mustafa
من قبل hossam mustafa

ماهو المنتج او السلعة  التي  يعرضها    ويكون علي علم بكل التفاصيل   من اين هي    تاريخ الصلاحية

Abdelmadjid MECHEROUK
من قبل Abdelmadjid MECHEROUK , تقني سامي في الإعلام الآلي , وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

يجب معرفة كل التفاصيل عن السع المعروضة، ومعرفة خصوصياتها، وكذا طرق الدفع والشحن وخدمات ما بعد البيع

yahya elamrani
من قبل yahya elamrani

 معرفة تفاصيل  السع  وخصوصياتها، وكذا طرق الدفع

QW QW
من قبل QW QW , تاجر , متجر السلع

ثمن السوق وثمن البيع و معرفة تفاصيل السلع

EVON FAWZY
من قبل EVON FAWZY , Bancassurance , QNB Bank

أهم الاسئلة التي يجب عليك معرفتها عند بيع سلع معينة: -ما هو السوق الـمستهدف ؟ ما ينبغي هو تحديد السوق بشكل دقيق لـمعرفة حجم الطلب على هذه الـمنتجات أو الخدمات. -من هم الـمنافسين ؟ -كيف تتميز منتجاتك أو خدماتك عن تلك التي في السوق؟ وايضا معرفة تفاصيل السلع المراد بيعها حتي تستطيع اقناع العميل مثل : -تاريخ الصلاحية وبلد الصنع . -كيفية استخدام السلعة. -م الدي تتميز به عن السلع الاخري المشابهه. -الجودة. - ما هي توقعات البيع ؟ -