ما هي أهم الاسئلة الشائعة التي يجب علي كل من يعمل في مجال بيع الخدمات معرفة إجابتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/06/16
أحمد بن خليفة
من قبل أحمد بن خليفة , ats , المواصلات السلكية واللاسلكية

الاسئلة الشائعة هي معرفة ثمن المبيع ومكان تصنيعه وجودة المنتوج مطابقة العملات فهم لغة للعملاء

Abdullah Mohammed Aeyed Alqarnie القرني
من قبل Abdullah Mohammed Aeyed Alqarnie القرني , منفذ خدمات عملاء , شركة الكهرباء السعودية

من اهم المميزات  لموظف المبيعات والمنتجات لدى القطاع او الشركه كا التالي : أولا- ان يكون الموظف عنده الخبره الكامله عن المنتجات بشكل عام ثانيا- يجب معرفع أسعار المنتجات ومميزاتها بشكل عام ثالثا -يجب الاطلاع التام على المنتجات ومبيعات الشركه رابعا يجب معرفه متطابات العملاء مكن حيث اختيار المنتج المناسب لااحتياجاته ورغباته خامسا يجب معرفه أسعار المنتجات لدى الشركات المنافسه ومقارنه بينها وبين أسعار المنتج لديك من من حيث المميزات والجوده والخدمه السريعه

Mohamed essayed
من قبل Mohamed essayed , محاسب ومسئول تشغيل , ناس الخليج

نقوم بتحديد مدخلات السوق عن طريق

1- نوع المنتج

2- حجم النافسة في السوق

3- حصة المؤسسة او الشركة من السوق

mohammed eldeeb
من قبل mohammed eldeeb , Area Sales Supervisor , مجموعة مروان المداح التجارية

أهم شئ لرجل المبيعات المعرفة التامة بالمنتج الذى يبيعه واقتناعه به حتى يكون قادراً على اقناع العميل بهوأيضاً يجب ان يعلم من هو العميل المستهدف للمنتج المباع.

omar rashed alkupesy
من قبل omar rashed alkupesy , مندوب مبيعات , زين

شرح عمل المنج وماهي الاستفادة منه  والضمانات في المنج

السعر ومقانته بالعروض الاخرى بفارق الترغيب بالمنج المعروض للبيع

الخدمات بعد البيع وقبل البيع

جودة المنتج واقضليته عن باقي المنتجات

abdelmaseh sapet
من قبل abdelmaseh sapet , مدير , best offer safari

اولا جودة المنتج

ثانيا تكلفة المنتج

ثالثا تاريخ انتاج المنتج

رابعا تاريخ انتهاء المنتج

خامسا طريقة عمل المنتج

اسباب اعطال المنتج على المدى البعيد ووجود

 حلول لها

امير محمد على الجلاد
من قبل امير محمد على الجلاد , مدير معرض , شركة صالح و عبد الوهاب الموسى

معرفة نوع المنتج -الداعى لاستخدامه-هل هو منتج اساسى  او ثانوى من وجهة نظر المستهلك - قوة المنتج فى سوق البيع - هل له سوق مفتوح ام يحتاج الى اتاحة سوق له - معرفة مميزات وعيوب المنتج - معرفة امكانيات خدمة العملاء والقدرة على ارضاء العملاء وحل مشكلات المنتج والانتاج

Mohamed Fouad Fouad
من قبل Mohamed Fouad Fouad , مشرف مبيعات , بريذيدون

وزن المنتج مقرنه بمنتجات اخرى .

 هامش الربح .

 سرعه دوران المنتج داخل السوق .

شكل المنتج .

من اين المنتج هل هو محلى ام مستورد.

التعبئه والتغليف من حيث الشكل .

كم مده الصلاحيه .

يوجد مرتجع من المنتج قبل الانتهاء ام لا

يعرض داخل الثلاجه ام خارجه

ممكن اجرب بكميه قليله

عمر الخنبشي
من قبل عمر الخنبشي , كاتب تذاكر سفر , سفر وسياحة

ماهي الفائدة اللتي احصل عليها من هذا المنتج

من اي دولة اتى هذا المنتج وهل يوجد عليه ضمان وكم مدة

مالفرق بين هذا المنتج وما شابهه من المنتجات الاخرى

لماذا هذا المنتج اعلى من غيره من المنتجات الاخرى أو لماذا هذا المنتج عندك اغلى من عند غيرك وما الفرق بينك وبينهم

محمد بن صويلح
من قبل محمد بن صويلح , مشرف مبيعات , العيسائي = مستوبيشي

معرفة المنتج والاقتناع بة

ومعرفة المنافسين

معرفة كيفية بيع المنتج وكيفية عرضة

ahmed shawky
من قبل ahmed shawky

-يجب الاطلاع التام على المنتجات ومبيعات الشركه رابعا يجب معرفه متطابات العملاء مكن حيث اختيار المنتج المناسب لااحتياجاته ورغباته خامسا يجب معرفه أسعار المنتجات لدى الشركات المنافسه ومقارنه بينها وبين أسعار المنتج لديك من من حيث المميزات والجوده والخدمه السريعه