السلام عليكم.. ما هي خطوات عمل مقابلة لمعلم لغة عربية وما اهم الاسئلة الشائعة في هذه المقابلة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبدالفتاح عبدالعليم خليل , Arabic Teacher , مدارس عبدالحميد الخاصة للغات
تاريخ النشر: 2016/03/04
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً لدعوتكم اتفق مع إجابة الأستاذ محمد.

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شاكر جدا للدعوة الكريمة

وعليكم السلام

الأسئلة الشائعة كيف تسيطر على الفصل لو واجهك طالب مشاغب إلخ من تلك الأسئلة

وينصب تركيز المختبر على النحو والصروف والغريب والشاذ في الأسئلة ويغفلون الأهم كيفية التدريس

خالص رجائي بالتوفيق والسداد لكَ

sarah aoauti
من قبل sarah aoauti , التعليم , وزارة التربية

الخبرة المهنية لمعلم اللغة العربية و معرفة اسسها

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أتفق مع إجابة الأستاذ محمد