كيفية البيع: ما هي أفضل و أسرع الطرق لتحقيق مبيعات أكثر بجهد و تكاليف أقل؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2016/06/16
mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة الكريمة ... و اتفق مع اجابة السادة الزملاء

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ. احمد عطية

بالاضافة لوضوح الرؤية والخطة والهدف الاستراتيجي المحدد

deyaalden saber mohammed saber
من قبل deyaalden saber mohammed saber , أ , شركه ملنيوم للانشطه المتعدده

اسرع الطرق لبيع وتحقيق مبيعات اكثر وتكاليف اقل عن طريق التخفيضات والدعايه والاعلان للمنتج