ماهي اسرع الطرق لمبيعات اكثر بجهد اقل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah Abdallah Abdelfattah Elattar , مدير عام المبيعات والتسويق , شركة طيب الحياة التجارية
تاريخ النشر: 2015/06/25
Abdelfattah Abdallah Abdelfattah Elattar
من قبل Abdelfattah Abdallah Abdelfattah Elattar , مدير عام المبيعات والتسويق , شركة طيب الحياة التجارية

1 - قبل عملية البيع :

- قم بدراسة المنتج الخدمة ومزاياه جيدا.

- ضع نفسك مكان العميل وفكر مثلما يفكر.

- رتب نفسك للبيع على اساس مساعدة الاخرين .

2 – اثناء عملية البيع :

- بع بالطريقة والاسلوب الذى يمكن ان يشترى به العميل .

- وجه اسئلة .

- حاول سدة الفجوة بين منتجك ومنتجات الشركات المنافسة .

- استمع واصغى جيدا للعميل ثم تكلم .

- اظهر فوائد المنتج الخدمة وركز عليهم .

3 – بعد عملية البيع :

- اتصل على العميل وتابع معه .

- عند عدم رضا العميل عن المنتج بعد شرائه حاول معالجة المشكلة معه ولا تتهرب.

- عند رضا العميل عن منتجك اشكره وامدح قرار شرائه.

- تقرب من العميل من خلال تقديم هدايا عينات مجانية .

- عند رضا العميل عن منتجك خدمتك حاول الحصول منه على اسماء عملاء يعرفهم يمكن ان يشتروا منك.

Shaymaa abdelrahman
من قبل Shaymaa abdelrahman , Purchasing Manger , Global Telecommunications Technology

دراسة المنتج في البلد المراد بيع فيه هذا المنتج هل شعب هذا البلد مستهلك لهذا المنتج او لا

2 بيع المنتج اول مرة باقل ثمن ( يكون قيمة الفائدة قيمة قليلة) .

3 التعامل مع العميل باسهل طريقة وايسرها حتى يتم كسر الحاجز بين المستهلك والبائع ( تعريف المنتوج للعميل و اضهار محاسن المنتوج وكانه اول منتوج في السوق )

المصباح احمد
من قبل المصباح احمد , منسق مشاريع ومدير مشتريات ومبيعات , ذرى الجزيرة

الدعاية الجيدة وتخفيض الاسعار بطريقة لا تخل بالارباح

abdullah al-ali
من قبل abdullah al-ali , مدير مبيعات التقسيط , الشركة المتحدة للاكترونيات

اسرع طرق البيع واقلها جهداً طبعا البيع عن طريق قنوات التواصل الاجتماعي فهيا الان لغة العصر والاكثر انتشارا بين الناس كما انها تسهل عملية الوصول الى العميل مهما كانت منطقته بعيدة عنك .

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

- دراسة المنتج او الخدمة  .

- اظهار فوائد المنتج الخدمة  .

- استمع جيدا للعميل .

- اقترب من العميل وقدم اليه هدايا مجانية

- اتصل بالعميل وتعرف علي مزايا وعيوب المنتج بالنسبه له ان وجد

haitham helmy
من قبل haitham helmy , مدير فرع المنطقة الشرقية , شركة مزايا

لا يوجد اسلوب في زيادة المبيعات  بجهد أقل

ولكن أن أردت الاجابة فأن التجارة الالكترونية والمبيعات عبر الهاتف هي أسهل الطرق للمبيعات بجهد أقل ولكن ليس بمبيعات أكثر

Ayman bassam Alfaqeh
من قبل Ayman bassam Alfaqeh , مشرف مشتريات , مخازن المختار

اسهام التجارة الالكترونية مع مبيعات المعرض فيزيد من حجم البيع و الاستهلاك

amin abed al rhmaan ali al mistarihy
من قبل amin abed al rhmaan ali al mistarihy , عضو قسم الرقابه والتفتيش وتوكيد الجوده , وزاره التربيه والتعليم الاردنيه

الاعلان الممتاز وخدمات ما بعد البيع

Qassim Mohamad
من قبل Qassim Mohamad , Senior Sales Engineer , Abdul Latif Jameel Machinery

لا يوجد ما يسمى مبيعات أكثر بمجهود أقل .. كلما اجتهدت أكثر كسبت أكثر .. مادون ذلك ضربة حظر غير مؤكد استمرارها او ثباتها

Mahmoud Ahmed Qaed
من قبل Mahmoud Ahmed Qaed , Key account sales ( مبيعات الجملة ) , HOME International Co. - kitchenware,Electric Kitchen appliances and home appliances

تحديد الشرائح او المؤسسات التى تحتاج منتجك وتعتمد عليك اعتماد كلى

تسويق منتجك لديهم بصورة محترفة مع امكانية ان تعطيهم بعض الامتيازات

الاهتمام بالعملاء الكبار و تسويق المنتج بشكل جيد