ما هي أفضل وأسرع طريقة للتأثير على المرؤوسين لجعلهم أكثر طاعة وتضحية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/05/16
ABDELOUAHED BOUHMALA
من قبل ABDELOUAHED BOUHMALA , Chef HSE , LC BUILDING

اذا اردت ان تأثر عل المرؤوسين لتجعلهم اكثر تضحية انصحك بالمرونة حسب المواقف و المدح ثم النصح+ المدح ثم النصح و النصيحة دائما تكون فردية ليس وسط جماعة اما المدح لابأس ولو بداخل الجماعة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اكثر من طريقة منها

  • اشراكهم في صنع الهدف
  • اشراكهم في وضع الخطط
  • الهامهم وجمعهم حولك والتأثير بهم ايجابا

Mohamed ِAbdel Wahed
من قبل Mohamed ِAbdel Wahed , General Manager , Egypt Expo & Convention Authority "EECA"

المساواه فى الثواب والعقاب والتحفيز المناسب وخلق الولاء لمكان العمل

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

فى رآى الشخصى زبإختصار شديد ، فأن "التحفيز" بكافه أساليبه الماديه والمعنويه له مفعول إيجابى عظيم فى طاعه وتضحيه المرؤوسين

shady mohamed mahmoud elsmahy
من قبل shady mohamed mahmoud elsmahy , Business adviser & Economics analysis , Economic Consultant Freelancer

العدل والدعم المهنى والانسانى

القيام بما يلزم كقائد وليس كمدير