ما المهارات والمعارف التي يجب توفرها في العاملين بمجال سلامة الاغذية؟

تم إضافة السؤال من قبل SARRAF OSAMA , مدير فرع المواصفات والمقاييس ولاية النيل الأزرق , الهيئة السودانية للمواصفات والمقاييس
تاريخ النشر: 2016/06/15

الخبره في عمل الاختبارات علي الاغذيه

وحب العمل

-ان يكون لديهم معلومات دقيقة عن النظافة الشخصية بشكل عملي.

-ان يكون لهم دراية و وعي عن كيفية الحفاظ على الاغذية ضمن النطاق الصحي.

-معرفة النقاط الحرجة لحفظ الأغذية من درجات الحرارة,الوقت,water activity

soumia maaroufi
من قبل soumia maaroufi , كاتبة , كاتبة لدى محامية معتمدة لدى المحكمة العليا

يجب توافر اماء في هذا المجال و ان يكون الصدق والمصداقية ويجب توافر خبراء الاغذية