على ماذا يعتمد المهندس في تخطيطه للعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Yousef Islam
تاريخ النشر: 2016/06/15

في تخطيط العمل يعتمد على مايلي :

1. مساحة البناء .

2. نوع المشروع .

3. الكادر البشري المتوفر (العمالة) .

4. المعدات الفنية (الاليات) المدعومة .

5. الدعم المالي للمشروع .

بعد ذلك وضع الخطة   !

saleh abdelmonem awad
من قبل saleh abdelmonem awad , مهندس اشراف و تنفيذ , ابيكو للمقاولات

  1. علي نوعيه تصميم المبني
  2. نوعيه التربه
  3. التكاليف الماديه المحدده للمبني
  4. والتكاليف الماليه تحدد الامكانيات البشريه

ridha smaoun
من قبل ridha smaoun , conducteur travaux , entreprise travaux batiment et urbains

امكانيات بشرية.مادية. مالية

Ali Hussein Elfar Elfar
من قبل Ali Hussein Elfar Elfar , site engineering , مؤسسة العبلاء للمقاولات العامه

الموارد المادية والبشرية .. امكانيات المعدات المتاحه الاسترشاد بمعدلات الانتاج....وناخذ فى الاعتبار المثلث (الجوده _التكلفه_الوقت )