لماذا إكمال الدراسة في هندسة الالات الدقيقة والتحكم في السعودية تعد قليلة جدا وشبه معدومه؟ هل لحداثية التخصص أو لقلة الالمام والمعرفة بأهمية التخصص؟

تم إضافة السؤال من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc
تاريخ النشر: 2016/06/15
Hasan Zainy
من قبل Hasan Zainy , Control / Instrumentation Filed Service Engineer , GE

بالنسبة للجهات الاكاديمة يمكنك الاتجاه الي هندسة التحكم  و اللات الدفيفة في جامعة البترول و المعادن

ولكن من وجهة نظري ائا كنت ترغب في اكمال مسيرتك المهنية كاديمي فهذا خيار ممتاز

اما اذا كنت ترغب في اكمال مسيرتك المهنية في حقل صناعي فاتصور من الافضل التدريب و الالتحاق بالدورات و اكتساب الشهادات الصناعية

يمكنك الاطلاع علي بعض الشهادات ب ISA

او جمعية المهندسين