لماذا كثيرا ما نرى الالات الدقيقه في قسم واحد مع القوى الكهربائية ؟ هل لقلة تطبيقاته وإستخدامته أو لعدم توفر المعلومات الكافية عن هذا المجال وأهميته؟

تم إضافة السؤال من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc
تاريخ النشر: 2016/06/28
Abuobaida Abdalgadir
من قبل Abuobaida Abdalgadir , Electrical Project Manager , Aljanahain EST

الالات الدقيقه هى تعمل كجزء من المنظومه الكهربائيه

waheeb Al-Qubati
من قبل waheeb Al-Qubati , Officer , Sana’

نظرا لعدم توفر المعلومات الكافية عن هذا المجال واهمية الدور الذي ستلعبه الآلات

Hassan Diab
من قبل Hassan Diab , معلم تربية فنية , توجيه التربية الفنية

لعدم توفر المعلومات الكافية عن هذا المجال واهميته

mustafa محمد صادق السيد
من قبل mustafa محمد صادق السيد , Electrical Engineer , rmc

أنا اتفق مع كل الأاراء السايقة

tamer amer
من قبل tamer amer , Maintenance Manager , lagoon company for care and medical service - louran hospital

اعتقد ان من ضمن الاسباب الرئسيه هي ارتباط الاثنان نوعا ما

فيجب علي مهندس الالات الكهربيه الالمام بتفاصيل القوي الكهربيه

فاي تغير وعدم استقرار في مصدر تغذيه الالات الكهربيه فسيؤثر فيها وفي ادائها مباشره