غذاء الطفل في الشهر السادس: هل يمكن اعطاء الطفل القليل من السكر في الشهر السادس؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/06/15
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

عدم إستخدام الملح أو السّكر في هذا العمر : الطفل في هذا العمر لا يميّز مذاقه فهو لا يحتاج للملح والسّكر ، فوضعك للملح والسكر وهو أقل من عمر السّنة أنت تكونين قد تعرّضين طفلك للمرض . - لا نضيف أي ملح أو سكر للأطعمة المعطاة للطفل في المرحلة الأولى، ونبدأ في إضافتها للطعام مع الشهر التاسع، ونعطي الطفل المذاق الكامل بعد عمر السنة. كما أن حليب الأم يحتوي على سكر الحليب وبعد ستة شهور يكتفي بالسكر الموجود في الفواكه المهروسة . حليب الام يحتوي على سكر الحليب الى جانب الدهون وهما يعتبران المورد الاهم للطاقة بالنسبة للرضيع ومع الغذاء يؤخذ نوع أخر من الكاربوهيدرات مثل النشاء والعنصر المثخن والذي له دور كبير في خطة الطعام .