ما هى الاخلاقيات التى يجب ان تتوفر فى المدير الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية
تاريخ النشر: 2016/06/15
حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

شكرا أستاذ نجم  على الدعوة

أضيف إلى ما قاله الأستاذ رباحي أن يكون

- صاحب شخصية قوية لا تتغير شخصيته مع المتغيرات

- أن يكون عادلا

- يقوم بالتحفيز من حين لأخر

- أن يكون  ذو حس عالي في التحليل وحس  عالي في النتيجة

- أن يكون قادرا على التأثير على فريق العمل بسلوكه وعمله وشخصيته

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

خير الكلام ما قل ودل .

اهم الاخلاقيات : الامانة ، العدل ، الشفافيه.

مع تحياتى

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مع إجابة الدكتور عادل .......

ahmed hatim
من قبل ahmed hatim , Sales And Marketing Manager , Greasebusters saudi

اتفق مع السادة الزملا واضيف من صفات واخلاقيات المدير ان يكون قائدا وشكرا للدعوة

reza samaali
من قبل reza samaali

 الالتزام  الاخلاص  الدرايه

العدل

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

شكرا لدعوتك ولن اضيف اكر مما اجاب به الزملاء

Diaa ELdin ALI HASSAN ALI
من قبل Diaa ELdin ALI HASSAN ALI , رئيس حسابات , شركه محمد ناصر عوض

اتفق مع اراء الزملاء ...

..

أخلاق الاب الناجح في تربية أولاده والمحبوب من قبل عائلته !!!

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

الاخلاقيات التي يجب أن تتوفر في المدير الناجح

  • حسن الخلق
  • أمين
  • صديق
  • متواضع
  • تقي
  • منضبط
  • متفاني في العمل
  • مخلص
  • عفو
  • متأني
  • عاقل
  • سخي
  • منفتح
  • هادىء
  • مرن
  • حساس

alladine dahoui
من قبل alladine dahoui , مساعد للكاتب العمومي , كاتب عمومي

المدير الناجح يجب أن يكون يتمتع بجموعة من الصفات تكاد أن تكون كلها فالكمال لله وحده ..فالتسامح و الرحمة و الرفق و النظر بالبصيرة وليس بالبصر أي محاولت معرفت الذات لدى العاملين لكي يكسب ودهم و يراعي ظروفهم الخاصة كما لا يقدمها على العامة و هذا أمر صعب و لكن يجب على المدير أن يكون دائم المراقبة و الإتصال جنبا إلى جنب لكي يعرف كل صغيرة و كبيرة فالإجتهاد ثمرة النجاح في رأي و ليس الوصول إلى النجاح و حسب فهناك من وصل إلى النتائج الإيجابية و لا يتمتع بأخلاق التي سبق ذكرها ففي رأي مدير ذا أخلاق رفيع فشل و لكن إجتهد و أخلاص لله و رعيته خير من زاد الدنيا ...

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة الزميلة حفصة