ما هي أهم الصفات التي يجب توافرها في المدير الناجح في المدرسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Khatib , Brand and Communications Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2015/09/01
ibrahim ahmed mohmmed hmed wadhmed
من قبل ibrahim ahmed mohmmed hmed wadhmed , موظف جامعى , جامعة بحرى

مدير المدرسة يقوم بالاشراف على ثلاث مناحى : اولها الناحية الادارية داخل المدرسة وثانيها الناحية الاجتماعية وثالثها الناحية التعليمية ورفع مستوى التربية فى المدرسة وكل هذا المجهود يترجم مع اعضاء هيئة التدريس بالمدرسة التى هو مديرها وان يتمتع بمهارات المتابعة والاشراف

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

ان يتمتع بمهارات ادارية وقيادية منها القدرة على الإدارة والقيادة والتحفيز والتأثير وان يكون قدوة للجميع

Faraj aldosari
من قبل Faraj aldosari , رقيب , الحرس الوطني

العدل / الامانه/ المتابعه/ التخطيط / وضع الاهداف ودراستها بدقه / الاستفاده من التجارب السابقه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اولا الالتزام والتقييد بالحضور قبل الجميع والانصراف بعدهم ووضع سياسة واضحة ومخصصة للجميع وتطبيقها دون استثناء

Ismail Abdelghany
من قبل Ismail Abdelghany , Human Resource Specialist , Ritz Carlton

تطبيق سياسة المدرسة و المتابعة المستمرة و تقييم اداء المدرسين و اداء الطلاب