كيفيه تصور النظام الصحي الموجود وكيف يمكن خلق نظام صحي جديد؟

تم إضافة السؤال من قبل hadeer sanad
تاريخ النشر: 2016/06/14
Dalia Ahmed Elsir Ibrahim
من قبل Dalia Ahmed Elsir Ibrahim , lecturer , Nile University

دراسه النظام الحالي وعمل دراسه جدوي ومن ثم تحديد المتطلبات واستخدام لغه UML لاكمل التحليل واستخدام طرق بحوث العمليات لتحديد الميزانيات والطرق الامثل لتنفيذ النظام ومن ثم تنفيذ النظام وتطبيقه ومراقبته وعمل صيانه دوريه