كيف تتعسف الادارة ضد الموظف ؟ وكيف يمكن رفع الحيف عن الموظف وتعويضه عن الاضرار التي اصابته نتيجة ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل علي عبد الامير حسين الكناني , رئيس بلدية - Judge , الحكم المحلي (الملغي)
تاريخ النشر: 2015/01/31
ياسر صالح الزهراني
من قبل ياسر صالح الزهراني , باحث قانوني , Ministry of Justice وزارة العدل السعودية -المحكمة التجارية بجدة

لاشك ان هناك انواع ثلاثة للرقابة على الاعمال الادارية : الرقابة الذاتية والرقابة الادارية والرقابة القضائية وهي الاضمن وهي التي تعتبر الانجع واثبت جدواها وانصافها لجميع الاطراف لانها تراقب القرارات الصادرة من الادارة رقابة مشروعية ورقابة ملائمة .