ما الذي يجب أن أفعله للإحتفاظ بكل عملاء شركتي إلي المدي البعيد ؟ وكيف يمكنني التعرف علي عملاء جدد ؟

تم إضافة السؤال من قبل nehal dawood , تسويق مبيعات دعاية واعلان وخدمة عملاء , المطبعة الاسلامية العربية
تاريخ النشر: 2014/12/24

الإستمرار في تقديم أفضل خدمة

ومحاولة تحسينها

سوف تضمن لك المحافظة على العلاء و زيادتهم

الصدق ...الوضوح ...الايفاء بالوعود ...بهذي الطريقة تكسب ثقة العميل والعميل يقوم بدوره بذكرك لدى الغير فتتسع دائرة العملاء لديك بانك مثالي وصادق وامين وتفي بالوعود وهذا ماعلمنا عليه ديننا الحنيف ....وبتعد تماما عن الخداع والمماطلة والكذب او عمل انك ذكي وفهلوي تكسب الناس باللسان او حلاوة الكلام والفهلوه ابتعد عن ذلك وساتنجح باذن الله بالتوفيق للجميع

تقديم خدمة جيدة\\الصدق \\تحسين المنتج بصفة دائمة

نوراعمارعبد الحليم علام ابوعلام
من قبل نوراعمارعبد الحليم علام ابوعلام , موظفة , النيل للملابس

اوحاول التغير من شكل المنتج والتغير من الاعلانات على المنتج وعمل اعلن وترويج المنتج فى مناطق اكثر تسويقا

التواصل الدائم مع العميل ,يكون بينا تواصل خارج الشركه ,, للإجتماع مع العملاء في حفل سنوي تقيمه الشركة ويكون بشكل سنوي للمتابعه والاستمرار ,, ان تكون اجتماعي مع العملاء وااايد مهم للمحافظه عليهم

Mahmoud Heneidy
من قبل Mahmoud Heneidy , نائب مدير الاستقبال , فندق كليوباتره

لابد من التواصل مع العميل ومحاوله ارسال رسائل  له بطرق مبتكره لكي يشعر باهميته

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

التواصل المباشر

وضع نجمات لكل عميل

الرسائل القصيرة

ونظريه النجمه وهي1*3