كيف تستخدم عملية حب البقاء فى الزراعه ومتى تتم وماهى اوجه الاستفاده منها؟

تم إضافة السؤال من قبل mansour محمد سالم محمد مرعى , مهندس زراعى , اعمال حره
تاريخ النشر: 2013/09/22
RAMY OMER
من قبل RAMY OMER , Project Executive Secretary , Pöyry Switzerland Ltd

عملية حب البقاء تحفز النبات على انتاج البذور حتى يحافظ على نوعه، وعند تحفيزها يتم تعريض النبات لعوامل صعبة كالجفاف ودرجات الحرارة العالية وذلك للاستفادة من ثماره أو أزهاره التي هي نتاج ثانوي بالنسبة للنبات للبذور