ما هو افضل برنامج تطبيقي مجاني لحماية بطارية الهاتف الذكي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Altaher Ahmed , رئيس قسم البرمجة وتطوير النظم , جامعة القران الكريم والعلوم الاسلامية
تاريخ النشر: 2016/06/13
mahdy omran
من قبل mahdy omran , فنى صيانة كمبيوتر واجهزة محمول ذكية , عمل خاص فى مجال اصلاح اعطال الكمبيوتر والأجهزة الذكية

لا يوجد برنامج لحماية بطارية الهاتف انت من يحافظ عليها بالأستخدام الجيد مثلا لا تترك الواى فاى او الداتا مفتوحة بدون الحاجة اليها لا تستخدم درجة عالية من اضاءة الشاشة لا تترك تحديد الموقع يعمل بدون الحاجة اليه لا تترك مزامنة بيانات فى الخلفية يعمل بدون الحاجة اليه جرب وسترى الفرق بنفسك واخيرا استخدم شاحن الجهاز الأصلى .

Mahmoud Abd El Monem Abd El Fatah Abd el Rahman
من قبل Mahmoud Abd El Monem Abd El Fatah Abd el Rahman , Product Manger Linksys Egypt , Silicon21

لايوجد كل البرامج تهلك البطارية

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

اتفق مع إجابة الاخ mahdy omran فكل ماتستطيع البرامج فعله هو إيقاف بعض البرامج التي تستهلك مقدار اكبر من طاقة البطارية..

Ahmed Altaher Ahmed
من قبل Ahmed Altaher Ahmed , رئيس قسم البرمجة وتطوير النظم , جامعة القران الكريم والعلوم الاسلامية

موفر الطاقة المدمج مع برنامج الكلين ماستر لايت