ماهي الخصائص التي تعتمد عليها عندما تفكر بشراء هاتف ذكي؟

1- الشركة "الماركة"

2- المواصفات

3- السعر

4- الشكل

5- الحجم

6- لا اهتم بكل ماذكر.. مجرد هاتف ذكي

7- عوامل اخرى ... اذكرها

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز
تاريخ النشر: 2016/10/23
Khalid ELHADI
من قبل Khalid ELHADI

يتوفر على GPS . مدة تحمل البطارية  لشحن . HD

Mohamed Ramadan Ahmed TAHA
من قبل Mohamed Ramadan Ahmed TAHA , Accountant , K.C.G. Textile EGYPT S.A.E

الشركه والسعر والشكل و الحجم

fatma bouaniza
من قبل fatma bouaniza

الخصائص التي تعتمد عليها عندما تفكر بشراء هاتف ذكي هي:

1- الشركة "الماركة"

2- المواصفات

nasser ismail
من قبل nasser ismail

المواصفات

النوع

الحجم

السعر

الشكل

الإمكانيات

اللون

houssem chouider
من قبل houssem chouider , محل تجاري , الامير

اولا الشركة  المنتجة ,,,,,,ثم المواصفاات ,,,ثم السعر ,,ثم طرح السؤال :هل في حالة تلفه توجد لوازمه لإصلاحه ..........وهل برنامجه مطور ومحمي من الفيروسات

mahmoud ali
من قبل mahmoud ali , مهندس/مهندسه مكتب فنى , الدوليه للغزل والنسيج

 المواصفات والشكل والماركه وان تكون الشركه لها فروع ضمان وصيانه وان يكون للهاتف قطع غيار واكسسوار