ازاى اكون محترف فى برنامج ال Solid Works ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد خميس عبدالهادي zidan , مهندس ميكانيكا انتاج ومبرمج CNC , DRIC
تاريخ النشر: 2016/06/12
abdelmalek Hamidatou
من قبل abdelmalek Hamidatou , متربص جامعي , Entreprise Nationale De Forage

اولا عليك بتعلم الرسم التقني وكل تفاصيله

ثانيا  قرائة كتاب تعلم السوليد ووركس للمبتدئين

ثالثا اتباع سلاسل تعلم سوليد ووركس  المقدمة على اليوتيوب

بالتوفيق

Nael Hijazi
من قبل Nael Hijazi , Mechanical Design Engineer , naffco

صديقي سوف اخبرك عن قصتي انا كيف احترفت البرنامج

كنت اقوم بشراء كروكي لقطع ميكانيكية عبارة عن مسقط رأسي وافقي واقوم برسمها على السولد في بيئة Part ثم احولها لبيئة Drowing لاتأكد من الرسم.ومع الايام بدئت بالتعلم على البرنامج وبدأت برسم أشياء من حولي وتجميعها مثل مضخة الماء أو مسخن شمسي أو ماكينة ضغط النفايات أو مولد الشرارة في محرك الاحتراق الداخلي.ومن ثم قمت بالتسجيل في دورة احترافية لتعلم ما كان خافيا عني ولا يمكن ان اعرفه من تلقاء نفسي.يمكنك الاستعانة بمقاطع فيديو من ال youtube بدل الخطوة الاخيرة اذا كانت الامكانات لا تسمح

said hamed
من قبل said hamed

سوليدووركس هو مصمم نماذج 3D باستخدام تصميم حدودي. فهو يولد 3 أنواع من الملفات المتعلقة ثلاثة مفاهيم أساسية هي: الجزء، والتجمع، والرسم. وترتبط هذه الملفات. أي تغيير على أي مستوى على الإطلاق يتم تمريرها إلى جميع الملفات ذات الصلة.ملف شامل يحتوي على جميع المتعلقة نفس النظام يوفر نموذج رقمي. العديد من البرامج تكمل سوليدووركس المحرر. المرافق الموجهة الصفقات (ورقة المعادن والخشب والبناء ...)، ولكن أيضا تطبيقات المحاكاة الميكانيكية أو رسومات الحاسوب تعمل من عناصر نموذج الظاهري.

محمد على بشندى سيد
من قبل محمد على بشندى سيد , مساعد مشرف , الفسطاط

اولا لازم تكون عندك الاساسيات ومع الممارسه سوف تصل لااحترافيه

Mahmoud ahmed Darwesh
من قبل Mahmoud ahmed Darwesh , quality assurance engineer , Egyptian Airforce

التعليم الذاتي عن طريق الفيديوهات الموجودة علي المواقع و الممارسة المستمرة

mahmud elosman
من قبل mahmud elosman , مهندس ميكانيك , yuksel damper

اولا يجب ان يكون لديك برنامج السوليد على كمبيوترك الخاص

ثايا عليك متابعة الدروس من على اليوتيوب وهي كثيرة

ثالثا عليك ممارسة البرنامج بنفسك لتكتسب خبرة اعلى

amal guerrouf
من قبل amal guerrouf

تعلم كافة تقنيات الرسم التقني ثم قراءة مبادئ ريم سوليد وركس للمبتدئين وذلك بإستعانة بأستاذ أو ب اليوتوب

Mohamed Saad Abdel Mawgoud Mohamed
من قبل Mohamed Saad Abdel Mawgoud Mohamed , Office Manager , BellaPack Co. Horizontal Pouch Machines

اليوتيوب مليان فيديوهات اتفرج عليها واهم حاجة التطبيق والممارسة

Mustafa Adil Rahmatullah  Abdullah
من قبل Mustafa Adil Rahmatullah Abdullah , Mechanical Engineer , Itqan A/C Contracting Company

وجود شغف للمعرفة والممارسة المتواصلة سببان رئيسيان للحصول على الاحترافية

brahim mehellou
من قبل brahim mehellou

اولا عليك بتعلم الرسم التقني وكل تفاصيله

ثانيا  قرائة كتاب تعلم السوليد ووركس للمبتدئين

ثالثا اتباع سلاسل تعلم سوليد ووركس  المقدمة على اليوتيوب

Salah eDDine HAMADENE
من قبل Salah eDDine HAMADENE , Mechanical designer and supervisor , FMPI

الممارسة اليوميية من دون كلل