ما هي افضل الطرق لعمل تسويق لمنشأه فندقيه صغيره (20) غرفه فندقيه؟

تم إضافة السؤال من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager
تاريخ النشر: 2016/06/12
Moataz Elhariry
من قبل Moataz Elhariry , Chief of Financial Controlling& Development Department , Alhasan Alnaamy Group

1-هناك علاقة بين التسويق الفعال في الفندق وبين تحقيق اكبر عائد من الارباح

2-استخدام ادارة الجودة في التسويق يساعد على نجاح الفندق سياحيا .

3- ان حجم الفندق وما يقدمه من خدمات يساعد على تحقيق عائد مرتفع من الارباح

4-ان ممارسة الفندق لعدة انشطة سياحية يساعد على تحقيق مستوى اعلى من الربحية .

5-ان تحديد اهداف مسبقة من قبل القائمين على الفندق يؤدي الى تحقيق نجاحات مرتقبة .

1.أفضل طريقة لتنشيط (تفعيل) الحركة في هذا المجال هو دعم التواصل مع المكاتب السياحية بجميع نشاطاتها - سياحة عامة - سياحة دينية من خلال مكاتب التأشيرات الخاصة بمنح  التأشيرات وبحسب الرقعة الجغرافية التي يقع فيها الفندق - عبر المندوبين أو الادارة !

2.دعم الاعلانات عبرالمحطات الاذاعية (المرئية والسمعية )  لما لها من تأثير سريع !

شكرا لكم أ.عماد لدعوتكم *

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اترك اجابة للخبراء

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

اترك الإجابة للمختصين. شكراً لدعوتكم. ..

ali mohsin
من قبل ali mohsin , Assistant Regional Manager , yemenia YEMEN AIRWAYS

هناك العديد من الطرق للتسويق ، أولاَ عبر صفحات التواصل الاجتماعي وذالك كصفحات رسميه بإسم هذة المنشاة  ، و أيضا توزيع بروشرات إعلانيه في الاماكن العامه و أماكن المناسبات