ما هي مواعيد مسلسلات رمضان على جميع القنوات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/06/12
Ahmed Babikir  Elshiekh Ahmed
من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior

 لاعلاقة لي بالمسلسلات. رمضان لقراءاة القرآن والعبادة ، لا المسلسلات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الافادة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ................................. اترك اجابة للخبراء

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

لا تهمني مواعيد المسلسلات فرمضان شهر صيام وليس شهر متابعة المسلسلات فالقنوات تعلن عن مواعيدها .