كيف تكون مصمم مبدع تحت ادارة غير مؤهله ولا تعطيك الفرصه ولا تتقبل أي جديد أو تطور؟

تم إضافة السؤال من قبل Hisham Ismaiel Mohammed Abbas sayyed , مدير انتاج , المناع للديكور
تاريخ النشر: 2016/06/10
Mohammad Moneim
من قبل Mohammad Moneim , Senior Graphic Designer , Egyptian Ministry of Communications and Information Technology (MCI

في الحقيقة معظم الاشخاص عندهم قناعه تامه بأن مايرونه التصميم الأفضل فهو الأفضل بالتأكيد, فإذا كان سؤالك لتطوير المؤسسة فعليك المحاولة بإقناعهم من خلال ان تتحدث معهم عن اساليب التصميم واركان ومكونات التصاميم التي تلاقي نجاحاً في السوق ومن خلال ان تريهم مستوى التصميمات التي تقدمها المؤسسات المنافسه في نفس المجال والمؤسسات التى تقدم نفس الخدمه على المستوى الاقليمي والدولي فقد يثير هذا روح المنافسه لديهم ومحاولة التفوق عليهم واعطائك المزيد من الثقه ومساحه اكبر للإبداع, واذا كان سؤالك من اجل اشباع شغفك فعليك الدخول الى سوق المنافسة الحقيقية التي يكون البقاء فيها للأفضل والاكثر ابداعاً وهذه السوق هي ال designers' crowd وهو شكل جديد نسبياً من الfreelancing وهناك العديد من المواقع التي يمكنك منها دخول هذه السوق وعلى رأسها designcrowd.com و 99designs.com وغيرها الكثير

Russl Albadry
من قبل Russl Albadry , Senior Developer , ScopeSky

احاول اخراج طاقتي وخيالي واكيد راح ينتج عنه شيء جميل والشيء اذا تم انتاجه بجهد وتعب اكيد راح يقدر وينال الاعجاب حتى واذا كانت الادارة من النوع الذي لايقدر وفي حاله لم يعطى العمل حقه يبقى في ميزان المصمم شيء جميل اضيف الى تاريخه واكتسب بيها مهاره وخبره جديده

الابتكار والانجاز للحسن واتطور من نفسي دايما عشان اعمل احسن شي واثبت وجودي للأفضل والاحسن..

omnia fathy
من قبل omnia fathy

الاصرار والابتكار ف كل مرة شي جديد ومختلف والتمييز ومحاولة تطوير نفسي مما يناسب امكانيات ومتطلبات العمل

Fatehi ali moqbel Al-shabi
من قبل Fatehi ali moqbel Al-shabi , Graphic designer , Alshabi Press

أولاً يجب عليك ان تقوم برسم تصميمك او فكرتك على ورق ابيض ثم قم بتطبيقه على الحاسوب

سواء كان التصميم خاص بعملك او خاص بك كمصمم

ثاانياً : ادي عملك كما يطلبو منك وحاول اقناعهم بافكارك الجديدة ,, وان اردت الابداع وتطوير مهاراتك فيجب عليك الاعتماد على نفسك وامانياتك خارج العمل وقوم بعمل التطبيقات  العملية على برامج الجرافكس مثل أن تقوم بتصميم هوية خاصة بك وارسم هدف في ذهنك على انك ستفتح شركة جرافكس خاصة بك...

وايضاً يجب عليك البحث عن تصاميم احترافية وحاول اخذ بعض الافكار منها ثم قم بتعديلها وتطبيقها عملياً على برامج التصميم ..