ماهو أعلى برج خرساني (الخرسانة المسلحة) في العالم ولا يحتوي على هياكل حديدية (طوابق) ، ليس المقصود الابراج التجارية (ناطحات السحاب ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/06/09
abdullah altoom
من قبل abdullah altoom , متدرب , UC Irvine

برج خليفة هو اطول برج في العالم الموجود في دبي

و لكن اطول برج خرساني هو الحمراء اعلى برج خرساني في العالم الموجود في الكويت

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

.........أعتقد برج خليفة ..........

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ........................... برج خليفة

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

 عذرا أستاذي الفاضل إن فهمت مقصد السؤال في غير مقصدك ،، إنما مطلبك في تحديد اعلى برج خرساني يذهب بالقول الى ان برج خليفة هو الأعلى في العالم إذ يبلغ ارتفاعه. متر ،،،، وشكرا

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتذر لا املك هذه المعلومة............................

برج الساعة بمكة اعلى برج خرسانى وليس خليفة لان برج خليفة برج مش خرسانى فقط .