لقد قمت ببمارسة رياضة الجري السريع بدون القيام بتمارين الاحماء، وكنتيجة لذلك فانني اشعر بألم في عضلاتي، ما الذي يمكنني فعله لتخفيف الالم؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/06/08
hossam tahir
من قبل hossam tahir , كابتن , نادي رياضي

الاسترخاء معى المساج علي العضلات التي توالم

Mouhamed Nacer Hajji
من قبل Mouhamed Nacer Hajji , secreterat de gestion , cité nationale sportive

يجب أن تقوم بمسح العظلات جيدا و تدليكها

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

يمكنك مطالعة سؤالي السابق

هل يجب أن أقوم بالإحماء قبل ممارسة الرياضة؟