هل يوجد تخصص معالجة المياه في بيت كوم؟

تم إضافة السؤال من قبل riad amimor
تاريخ النشر: 2016/06/05
Amin Waly
من قبل Amin Waly , senior chemical engineer , Independent consultant engineer

نعم يوجد تخصص معالجة المياه فى بيت كوم - فتشغيل و صيانة محطات معالجة المياه القائمة بالفعل تتبع إدارة المرافق - و مشروعات محطات معالجة المياه و المطلوب انشائها تتبع البناء و التشييد

Abdelrahman Ahmed Hamid Abdelrahman
من قبل Abdelrahman Ahmed Hamid Abdelrahman , Chemical Process Engineer , China University of Petroleum

أجل بالتأكيد، يرجى الإطلاع على سيرتي الذاتية