ما هو برنامج مايكروسوفت داينمكس ؟ وهل هو افضل من برامج الاوركل؟

تم إضافة السؤال من قبل islam gad , رئيس حسابات , القاهرة 24
تاريخ النشر: 2016/06/04
Nasser Abushama
من قبل Nasser Abushama , Manager , Strategic Logic IT

مايكروسوفت داينمكس هو مجموعة من البرامج المتخصصة في إدارة وتخطيط موارد الشركات من النواحي المالية والإدارية والمشتريات والمبيعات وإدارة المخازن والتصنيع وادارة المشاريع وغيرها من العمليات الإستراتيجة المتقدمة للشركات...

وهو ليس برنامج واحد بل عدة برامج مستقلة كل منها يتخصص في مجال معين

مايكروسوفت داينمكس CRM: إدارة علاقات العملاء وإدارة التسويق

مايكروسوفت داينمكس AX: برنامج متكامل متخصص في دعم وإدارة العمليات الإدارية والمحاسبية والتشغيلية في المجال الصناعي ومبيعات الجملة والمشاريع أيضاً، ومؤخراً تم توسيع تخصصة ليتخصص أيضاً في مجال التجزئة... وهو أكبر وأفضل برامج مايكروسوفت.

مايكروسوفت داينمكس NAV: هو في المرتبة الثانية بعد AX ولكن أكثر تخصصاً في مجال التجزئة.

مايكروسوفت داينمكس GP: وهو أصغر برمجيات مايكروسوفت للشركات ويناسب المؤسسات الصغيرة...

مايكروسوفت داينمكس SL: متخصص في مجال إدارة المشاريع ويباع فقط في أمريكا

مع تحياتي

ahmed babiker
من قبل ahmed babiker

أعلنت شركة مايكروسوفت توفرداينمكس CRM للأجهزة اللوحية والهواتف في متجر ويندوز، مما يسهل على مستخدمي ويندوز عملية تحميل البرنامج ليكون في متناول اليد على جميع الأجهزة. ويهدف هذا التحرك نحو تعزيز التعاون وزيادة انتاجية الموظفين داخل المنظمات التي تستخدم حاليا برنامج داينمكس CRM. مستخدمين داينمكسCRM أصبحوا قادرين الآن على الوصول لبيانات CRM على أجهزة ويندوز والأجهزة اللوحية والهواتف من خلال التطبيقات أو المتصفح الخاص بأجهزتهم ، وستعمل هذه النقلة النوعية على دفع قطاع الأعمال والمؤسسات الحكومية من الاستفادة من هذا التطور الجديد في تعزيز ميزة تقنية التنقل بين الموظفين للسماح لهم بالوصول السريع الى البيانات في أي وقت ومن أي مكان. وقال كريم تلحوق مدير مايكروسوفت لحلول الأعمال في منطقة الخليج "تكمن رؤيتنا من خلال مايكروسوفت دايناميكس في مساعدة عملائنا على تقديم عدة تجارب مذهلة من شأنها أن تساعد في تطوير وازدهار أعمالهم ، ونحن نعتقد أن هناك فجوة تقليدية بين التسويق والمبيعات يجب سدها من أجل تقديم تجربة حقيقية تلامس العملاء ، لذلك تعمل مايكروسوفت على توفير الحلول التي تمكن البائعين والمسوقين من العمل بشكل سلس معاً و تقديم أفضل التجارب للعملاء من أجل تحقيق أهدافهم ، وعملت مايكروسوفت بشكل مكثف لتحقيق تلك الأهداف عبر جعل مايكروسوفت داينمكس CRM متاح لهواتف ويندوز والأجهزة اللوحية وأجهزة أندرويد ونظام تشغيل آيفون بهدف تعزيز تقنية التنقل بين المنظمات والأفراد وجعلهم قادرين على تحقيق المزيد من النجاح والتفاعل مع العملاء . يمكن للمستخدمين الوصول إلى بيانات داينمكس CRM من خلال الأجهزة اللوحية بطرق مختلفة ، حيث تستطيع الأجهزة اللوحية على اختلاف أنظمة تشغيلها من ويندوز 8، وأبل أي باد والأندرويد تنصيب كلا من تطيبق "مايكروسوفت داينمكس CRMأون لاين" و "مايكروسوفت داينمكس CRM2015" ، كما يمكن لكل من أجهزة التنقل من أجهزة لوحية وهواتف تستسخدم أنظمة ويندوز وأندرويد وآي فون الوصول الى تطبيق مايكروسوفت داينمكس CRM عبر استخدام متصفح الانترنت بنفس تجربة الكمبيوتر العادي والمحمول . خدمة عملاء منظمة مايكروسوفت داينمكس CRM تعمل على دعم وتفعيل واستجابة كل احتياجات العملاء ، وتتمع هذه المنظمة برؤية ناجحة تستطيع من خلالها فهم احتياجات العملاء في جوانب الانترنت ومواقع التواصل الاجتماعي وتقنية التنقل لتوفير أفضل تجربة خدمة عملاء ممكنة ، اضافة الى أن مايكروسوفت داينمكس CRM يعزز قدرات إدارة القضايا الأساسية ويساعد على ضمان امكانية تعامل جميع المنظمات بشكل فعال مع الطريقة التي يفضلها العميل وسرعة الاستجابة التي يتوقعها ، وبالتالي تعطي تجربة سلسة وأكثر خصوصية لكل عميل في كل مرة .

sayed talaat
من قبل sayed talaat , Head accountant / SAP User , Multipharma for pharmaceuticals and chemicals

السلام عليكم ورحمه الله

اعيب علي البرنامج مشكله ارتجاع الفواتير بطريقه سالب و كذلك عدم وجود تقارير كافيه ف البرنامج