يعتبر برنامج مايكروسوفت وورد من أكثر برامج الكمبيوتر شعبية وهو الأهم في معالجة النصوص ما هي أفضل الإصدارات حتي الآن؟

أتمني لكم مزيدا من التقدم والإزدهار

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2016/03/13
mohamed elmaghrabe
من قبل mohamed elmaghrabe , Desktop/Network Support , Olam. international

في رائ الشخصي مايكروسوفت ورد  2010

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ..... شكرا.

Hassan Tahiri
من قبل Hassan Tahiri , المسؤول عن الصيانة , MICMAINTE

ميكروسوفت وورد

تحسين الواجهة لتبدو أنظف

الواجهة متاحة بالعديد من اللغات

خواص استثنائية للقاموس والتدقيق الإملائي

MOHAMMED YOUSSEF
من قبل MOHAMMED YOUSSEF , Operations supervisor , Teleperformance

مايكروسوفت ورد 2013 يعتبر الأفضل، برنامج يتمتع بالثبات والعديد من الإختصارات لإنجاز المطلوب بافضل جوده واقل وقت، كما يعطيك خاصية ان ترى شكل المؤثرات التي تضيفها دون حفظها والإضطرار إلي إختيار كل مؤثر على حده.

fateh deejay
من قبل fateh deejay , informaticien , Hardware/Software

صحيح ان الاصدارات الجديدة تحسنت كثيرا من ناحية واجهة الجرافيك لاكن يبقى الافضل و بدون منازع :)

ALAAEDDIN ELMIR
من قبل ALAAEDDIN ELMIR , Specialise , Travaux en marché d’électricité bâtiment

من وجهة نظري أنا أفضل أن أستخدم  microsoft word 2007

فأنا أستخدمه مدة طويلة جدا تقريبا 7 سنوات.

بالإضافة أني استخدمت السخ الجديدة ولم يرق لي العمل بها

madani rabea
من قبل madani rabea , IT Network Engineer , education jizan

في راي 2003 و2007 وبالزات هذا الإصدار اري انه محبب لكثير من المستخدمين ويكثر الطلب علية

2016 آتى بالجديد و العديد من الخيارات في سببل إنتاجية آفضل