ماهى الاشياء الذى يجب توافرها فى خطه الاخلاء فى حاله الكوارث الطبيعيه او الحرائق؟

تم إضافة السؤال من قبل Hind Mansour , قائد امنى , قوات مسلحه
تاريخ النشر: 2016/06/03
البدوي احمد محمد الكحلات
من قبل البدوي احمد محمد الكحلات , خدمة المواطنين , ادارة الحماية المدنية قسم اطفاء وإنقاذ

إتباع التعليماتُ التي تقضي بإخلاء المنطقة فوراً وارتداءُ ثياب واقية وأحذية متينة.الاستماع الجيد إلى الراديو أو التلفزيون لمعرفة مواقع ملاجئ الطوارئ، ولإستماع التعليمات الأخرى الصادرة عن سلطات الطوارئ المحلِّية. يجب سلوكُ الطرقات التي تحدِّدها السلطاتُ المحلِّية، وعدم استخدام الطرقات المختصَرة، لأنَّ ذلك المرورَ يكون متعذِّراً أو خطيراً في بعض المناطق.وكذا اصطحابُ حقيبة معدَّات الطوارئ. أما إذا كانت التعليماتُ تقضي بالاحتماء في أماكن آمنة فوراً، فيجب القيام بذلك في الحال

naji خاردي
من قبل naji خاردي , security agent , g4s

عند حدوث الكارثة...

إذا كانت التعليماتُ تقضي بالاحتماء في أماكن آمنة فوراً، فيجب القيام بذلك في الحال! إذا كانت التعليماتُ تقضي بإخلاء المنطقة فوراً:

  • يجب الإصغاءُ إلى الراديو أو التلفزيون من أجل معرفة مواقع ملاجئ الطوارئ، ومن أجل التعليمات الأخرى الصادرة عن سلطات الطوارئ المحلِّية.
  • يجب ارتداءُ ثياب واقية وأحذية متينة.
  • يجب اصطحابُ حقيبة معدَّات الطوارئ.
  • يجب سلوكُ الطرقات التي تحدِّدها السلطاتُ المحلِّية، وعدم استخدام الطرقات المختصَرة، لأنَّ المرورَ يكون متعذِّراً أو خطيراً في بعض المناطق.