ماذا تفعل او تفعلي مع العميل وهو اتي إليك وهوا غاضب جدا؟ كيف سوف تتصرف معه؟ و ماذا اذا كان العميل طريقة أسلوبه قاسي معك جدا ما هو التصرف معه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bashayer Almotery , مساعد اول سكرتاريه تنفيذيه , وزاره الداخليه
تاريخ النشر: 2016/06/02
Reham Ibrahim Othman
من قبل Reham Ibrahim Othman , مساعدة سكرتارية , المكتبة المركزية بجامعة الطائف

المحافظه على ابتسامتي لامتصاص موجة غضبه .

ثم اول تصرف هو الاستماع له ومساعدته مع الحفاظ على الكلمه اللطيفه والابتسامه ، وهو سوف يهدأ تدريجيا .

mustafa sabry
من قبل mustafa sabry , وكيل تحصيل , المصرية لخدمات التحصيل و الوكالة القانونية للبنوك

الغضب هو شحنة ..طاقة .... انفعال .....يصدر من الشخص بسبب تعرضة لموقف ما عندما يأتى العميل غاضبا ... يدل ع هنالك موقف خاص بالشركة او خاص بالعمل ... هو ما احدث هذا الغضب له كى لا يحدث تصادم بين الموظف  العميل و يحدث انفعال قد يعرض للتطاول او مزيدامن الانفعال من طرف واحد او من الطرفين ..... لابد ان كون الموظف ع دراية بالثبات الانفعالى الثبات الانفعالى .... اى لا يرد العصبية بعصبية ... او  يصر ع خطأ العميل و تحميلة الخطأ حتى و لو كان العميل مخطأ  ....هنا يجب ع الموظف ان يخرج العميل من تللك الشحنة الموجهة بالغضب .... عن طريق الاستماع و الانصااات له جيدا .... عن طريق الوجه المهتم ... الوجه البشوش .... الأذن الصاااغية .....حتى تفرغ كامل الشحنة ... و من ثم محاولة اقناع العميل بما هو صحيح و ماهو واجب الاتباع و تصحيح خطأه ان وجد

hamza kadir
من قبل hamza kadir

احاول ان اتفهم المشكلة و ارضيه

mohamed roshdy
من قبل mohamed roshdy , bar manager , desert rose resort

التعاطف معه والانصات لمشكلته وايجاد الحل فى جدود المتاح