ماذا تفعل اذا اتي اليك نزيل بالفندق مطلوب دوليا بجواز سفر امريكي مزور؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Same Ghonaime , رئيس قسم الأستقبال , شركة بريزيدنشيال نايل كروزس
تاريخ النشر: 2015/05/22
Karima Hachami
من قبل Karima Hachami

اقوم باستقباله و بدون ان الفت انتباهه ابلغ ادارة الفندق

hayatt  taweel
من قبل hayatt taweel

بالطبع سوف اتعامل مع بشكل طبيعي لكي لا اعطي مجال للشك وابلغ ادارتي بهذا الموضوع ورا

في هذه الحالة اسلمه الغرفة بابتسامة عريضة دون ان اجعله يشعر بشيء و اترك الجواز عندي فالاستقبال وفور ذهابه الى غرفته اعلم رئيسي فالعمل فورا و له  تقدير التصرف لانه لابد من تجنب ترهيب بقية النزلاء بحيث لا يمكن ان اطلب منه الانتظار لانه اكيد ليس غبي لدرجة انه لن يفهم قصدي و يمكن ان يتصرف اي تصرف متهور من شانه ان يلحق بالنزلاء السوء او اي شيء من اغراض النزل

غاليه جمعان حسن اليامي اليامي
من قبل غاليه جمعان حسن اليامي اليامي , سكرتير , دروازه

أولا اعتذر من الني\\زيل بكل احترام و لباقة و إذا سألني عن السبب ابين له ان هناك قوانين و انظمه لا استطيع تجاوزها باي حال من الأحوال اذا اقتنع فقد حلت المسألة و اذا اصر النزيل على ان احجز له غرفه في الفندق فأقوم بالاتصال بمديري المباشر و اطلب من مديري بكل احترام ان يتواجد لحل هذي المسألة

EVON FAWZY
من قبل EVON FAWZY , Bancassurance , QNB Bank

سوف اتعامل معه بهدوء وأقوم بملء استمارة حجز الغرف وأدعه يرتاح قليلا في منطقة الاستقبال إلي أجهز له غرفة ثم أبلغ شرطة السياحة.

حسام فتح الله محمد نور الدين البسطويسى bastawisy
من قبل حسام فتح الله محمد نور الدين البسطويسى bastawisy , موظف خدمة عملاء وعلاقات عامه , نادى بلدية المحله

اتعامل معه بطريقه عاديه وابلغ المسئولين دون ان يلاحظ

Mohamed Yousef
من قبل Mohamed Yousef , head waiter

هذا القسم يخص قسم الاستقبال اعتقد وهو ادرى بمهام وظيفته

بداية التعامل معة بطبيعية  وطلب ان ينتظر بعض الوقت للإطلاع على الحجز مع أخذة مشروب الضيافة وإبلاغ رئيسى المباشر فوراً.مع أخذ صورة من جواز سفرة والتى سيتم ارسال  صورة منة إلى كلٍ من -جهاذ الامن الوطنى-صورة إلى شرطة السياحة-صورة للمباحث الجنائية(وذلك فور إعطائى الضوء الأخضر من رئيسى المباشر بالتصرف

بسمة Fridhi
من قبل بسمة Fridhi , Customer Service

اطاب منة الانتظار واتصل الجهة الامنية لحل الموضوع

اتعامل معه بشكل طبيعي وادعه يستريح حتي ابلغ ادارتي

Mahammad Dagustany
من قبل Mahammad Dagustany , Greenlight Expert , UBER

 أتعامل معه بهدوء، ثم أطلب منه الإنتظار ليتم تجهيز الغرفة. أثناء ذلك أقوم بإبلاغ إدارة المكاتب الأمامية ،وإدارة الأمن.